Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов [электронный ресурс]: учебник / А. А. Оспанов. — Технология измельчения пищевых материалов, 2022-08-21. — Электрон. дан. (1 файл). — Алматы: Нур-Принт, 2013 — 253 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2022 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67158.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: технология измельчения; пищевой материал; сверхтонкий помол; измельчающая машина; валковая мельница; молотковая дробилка; дисковая мельница; вибрационная мельница

УДК: 663

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены актуальные вопросы процессов измельчения и их значение в индустриально-инновационном развитии пищевой и перерабатывающей отрасли. Представлены современные классификации способов измельчения и измельчающих машин. Предложены новая научная гипотеза теории измельчения и оригинальная экспериментальная база для моделирования дробильно-измельчительных процессов и аппаратов. Приведены математические модели современного процесса измельчения зернового сырья, математические модели процессов ударного измельчения и классификации, расчет и анализ параметров механики разрушения, некоторые результаты исследования износа рабочих элементов и загрязненности измельчаемого материала продуктами износа, результаты исследований процессов приготовления какао тертого и сахарной пудры, примеры использования научных результатов в создании новых технологий, методов и способов ударного измельчения пищевых материалов. Для докторантов РhD и магистрантов вузов, обучающихся по специальности «Технология перерабатывающих производств».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика