Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Меледина, Т. В. Коллоидная стойкость пива [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев. — Коллоидная стойкость пива, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 91 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/66506.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пиво; коллоидная стойкость; осадок; мутность; антиоксидантная активность; фенольное соединение УДК: 66 ББК: 36.87 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие предназначено к самостоятельному изучению теоретического материала и проведению лабораторных работ для подготовки магистров по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья. Рассматриваются типы коллоидных помутнений, причины их появления. Лабораторный практикум касается выявления природы коллоидных помутнений в напитках, прогнозирования стойкости пива, оценки качества фильтрационных материалов и стабилизаторов коллоидной стойкости пива.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |