Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Надточий, Л. А. Инновации в биотехнологии. Часть 2. Пищевая комбинаторика [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Надточий, О. Ю. Орлова. — Инновации в биотехнологии. Часть 2. Пищевая комбинаторика, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2015 — 37 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/66459.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: биотехнология; инновации; пищевая комбинаторика; пищевой продукт; суточный рацион; детское питание; молоко; мороженое

УДК: 63

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебно-методическом пособии даны рекомендации по выполнению расчетно-практических работ № 1–8. Предназначено для магистрантов направления 19.04.01 Биотехнология, обучающихся по дисциплине «Инновации в биотехнологии», всех форм обучения.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика