Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Меледина, Т. В. Биохимические процессы при производстве солода [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Меледина, И. П. Прохорчик, Л. И. Кузнецова. — Биохимические процессы при производстве солода, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 89 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65801.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: зерно; ячмень; солод; солодоращение; пивоварение

УДК: 66

ББК: 36.87

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Даны сведения о морфологии зерна, его химическом составе и процессах, происходящих на всех стадиях солодоращения. Рассматривается роль ферментов и их воздействие на зерно. Представлен методологический подход к оценке качества солода, степени его растворения. Рассмотрена взаимосвязь между отдельными показателями ячменя и солода. Учебное пособие предназначено для магистров.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика