Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Фёдорова, Р. А. Биохимические особенности свойств зерна [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Р. А. Фёдорова. — Биохимические особенности свойств зерна, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016 — 41 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65800.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пищевое производство; мукомольное производство; зерно; рожь; солод; биохимическая основа

УДК: 66

ББК: 36.82

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены биохимические основы качества зернового сырья. Приведено описание методик анализа продуктов переработки зерна и вопросы самопроверки знаний. Предназначено для бакалавров очной формы обучения направления 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья при изучении дисциплины «Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика