Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бурова, Т. Е. Биологическая безопасность сырья и продуктов питания. Потенциально опасные вещества биологического происхождения [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Е. Бурова. — Биологическая безопасность сырья и продуктов питания. Потенциально опасные вещества биологического происхождения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 135 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65799.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевой продукт; биологическая безопасность; токсическое вещество; макронутриент; микробиологический контроль; микроорганизм; грибы; микротоксин; законодательство УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены основные понятия, а также основополагающие законы РФ, касающиеся безопасности сырья и качества пищевых продуктов, алиментарных, условно алиментарных и токсических соединений природного происхождения, деятельности микроорганизмов и микроскопических грибов. Учебное пособие предназначено для магистрантов и бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 Продукты питания из растительного сырья, 260200 Продукты питания животного происхождения.
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |