Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Бурова, Т. Е. Биологическая безопасность сырья и продуктов питания. Потенциально опасные вещества биологического происхождения [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Е. Бурова. — Биологическая безопасность сырья и продуктов питания. Потенциально опасные вещества биологического происхождения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 135 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65799.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пищевой продукт; биологическая безопасность; токсическое вещество; макронутриент; микробиологический контроль; микроорганизм; грибы; микротоксин; законодательство

УДК: 66

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены основные понятия, а также основополагающие законы РФ, касающиеся безопасности сырья и качества пищевых продуктов, алиментарных, условно алиментарных и токсических соединений природного происхождения, деятельности микроорганизмов и микроскопических грибов. Учебное пособие предназначено для магистрантов и бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 Продукты питания из растительного сырья, 260200 Продукты питания животного происхождения.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика