Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бурова, Т. Е. Химия вкуса, цвета и аромата [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. Е. Бурова; под редакцией А. Л. Ишевский. — Химия вкуса, цвета и аромата, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 29 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65365.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: цвет; вкус; аромат; химия; пищевой продукт; пищевая добавка; растительное сырье УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Изложены цели, основные задачи и содержание дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата». Приведены контрольные вопросы для проверки знаний. В конце учебно-методического пособия дан список литературы. Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы магистрантов направления 260100 Продукты питания из растительного сырья.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |