Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Баланов, П. Е. Технология солода [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / П. Е. Баланов, И. В. Смотраева. — Технология солода, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 80 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65303.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: солод; технология; оборудование; ячмень; зерно; солодовня УДК: 66 ББК: 36.87 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Приведены основные положения, связанные с комплексом работ по производству солода различных типов. Даны основные типы оборудования. Рассмотрены процессы хранения, мойки, замачивания, проращивания и сушки солода, а также различные технологические схемы, используемые в солодовенной промышленности. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |