Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / Н. И. Дунченко, А. Г. Храмцов, И. А. Макеева [и др.]; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность, 2023-05-21. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2017 — 480 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.05.2023 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65296.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; экспертиза молока; молочное сырье; молочные продукты; учебное пособие УДК: 637.14 ББК: 36.95 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебно-справочное пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология молока и молочных продуктов», другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |