Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Химия пищи [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / составители: И. В. Тюньков, О. С. Котлярова. — Химия пищи, 2023-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный аграрный университет, 2011 — 100 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 18.01.2023. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64813.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пища; химия; пищевое волокно; белок; углевод; липиды; вода; кислотность; соль; энергетическая ценность УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного питания.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |