Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская; под редакцией Е. В. Асмолова. — Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум, 2025-04-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 — 184 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64415.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: хлебобулочное изделие; мучное изделие; кондитерское изделие; технология; тесто; торт УДК: 66 ББК: 36.83 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |