Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / А. Ф. Добрынина, Е. С. Кривцова, Е. М. Торсуева. — Физико-химические основы анализа пищи, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010 — 80 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64033.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пища; мясо; мясной продукт; жир; кислотность; этиловый спирт УДК: 63 ББК: 36.92 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи». Предназначено для прохождения лабораторного практикума по курсу «Физико-химические основы создания новых форм пищи» студентами пищевых специальностей дневной формы обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |