Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Общая технология мясной отрасли [электронный ресурс]: учебное пособие / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Р. Э. Хабибуллин [и др.]. — Общая технология мясной отрасли, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008 — 170 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/63736.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: мясная отрасль; скот; птица; кролик; пищевой субпродукт; технический жир; кормовая мука УДК: 66 ББК: 36.92 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |