Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Холодильная технология пищевой промышленности [электронный ресурс]: учебное пособие / А. М. Ибраев, Ю. А. Фирсова, М. С. Хамидуллин, И. Г. Хисамеев. — Холодильная технология пищевой промышленности, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010 — 125 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/63553.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевая промышленность; холодильная технология; пищевой продукт; холодильное оборудование; холодильная обработка УДК: 66 ББК: 36.97 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Даны теоретические основы холодильной технологии, приведены методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения пищевых продуктов. Рассмотрены основные принципы работы различного холодильного технологического оборудования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 271200 «Технология продуктов общественного питания», изучающих дисциплины «Основы холодильной технологии пищевых продуктов», «Холодильная техника и технология».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |