Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Н. К. Романова, С. В. Китаевская. — Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010 — 67 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/63501.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; пищевой продукт; кулинарная обработка; животное; растение УДК: 66 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено влияние режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |