Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Никитина, Е. В. Основы физиологии питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Никитина, С. В. Китаевская, С. Н. Киямова. — Основы физиологии питания, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008 — 142 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62535.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пища; пищеварение; физиология; химический состав; кулинарная обработка; лечебное питание

УДК: 61

ББК: 51.2

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания», 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика