Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов [электронный ресурс]: монография / Л. З. Габдукаева, Е. В. Никитина, О. А. Решетник. — Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015 — 140 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62500.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: мясной продукт; крахмал; биотехнология; полуфабрикат; кулинарное изделие УДК: 63 ББК: 36.92 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Освещаются биотехнологические методы получения новых видов модифицированных крахмалов. Обобщены результаты исследований и систематизированы сведения, характеризующие актуальность и перспективу использования биомодифицированных крахмалов для улучшения потребительских характеристик мясных рубленых полуфабрикатов и кулинарных изделий на их основе. Предназначена для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для аспирантов и специалистов мясной отрасли.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |