Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Александровский, С. А. Материально-сырьевые расчеты пищевых производств [электронный ресурс]: учебное пособие / С. А. Александровский. — Материально-сырьевые расчеты пищевых производств, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2012 — 132 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62485.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевой продукт; материальный поток; молочный продукт; пиво; спиртовое производство; растительное масло; хлебобулочное изделие УДК: 65 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |