Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Борисенко, Т. Н. Технология отрасли. Технология пива [электронный ресурс] / Т. Н. Борисенко, М. В. Кардашева. — Технология отрасли. Технология пива, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 — 122 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61279.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: технология отрасли; технология пива; пивоваренная промышленность; технохимический контроль; анализ хмеля УДК: 663.4 ББК: 36.87я7 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |