Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Борисенко, Т. Н. Технология отрасли. Технология пива [электронный ресурс] / Т. Н. Борисенко, М. В. Кардашева. — Технология отрасли. Технология пива, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 — 122 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61279.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: технология отрасли; технология пива; пивоваренная промышленность; технохимический контроль; анализ хмеля

УДК: 663.4

ББК: 36.87я7

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика