Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Терещук, Л. В. Актуальные проблемы масложировой промышленности [электронный ресурс]: лабораторный практикум / Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, К. В. Старовойтова. — Актуальные проблемы масложировой промышленности, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 — 108 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61256.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: масложировая промышленность; купажированное масло; ароматизированное масло; растительное масло

УДК: 664.3

ББК: 35.782я7

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; конструирования сбалансированных жировых основ эмульсионных масложировых продуктов; создания новых видов функциональных масложировых продуктов: купажированных растительных масел, спредов, маргаринов, майонезных соусов и др. Рекомендован для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика