Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология [электронный ресурс] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский; под редакцией В. Б. Спиричев. — Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 547 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/5715.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: обогащение пищевых продуктов; витамины; минеральные вещества; монография; макроэлементы; пищевое вещество УДК: 577.16 ББК: 36 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |