Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств [электронный ресурс]: учебное пособие / В. И. Жуков. — Процессы и аппараты пищевых производств, 2025-02-05. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2013 — 188 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/45150.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пищевое производство; гидромеханический процесс; механический процесс; тепловой процесс; массообменный процесс

УДК: 664.02

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены гидромеханические, механические, тепловые и массообменные процессы пищевых производств, а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа, расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы, часто использующиеся для оценок, приводятся без громоздкого вывода, в конце каждого раздела дан обширный список литературы, использовавшейся при составлении данного пособия, где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей. Пособие предназначено для студентов III-IV курсов в целях изучения дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению (специальности): 260800.62 – Технология продукции и организация общественного питания. Работа выполнена при частичной поддержке гранта НГТУ С-7.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика