Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах [электронный ресурс]: учебное пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. — Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах, 2025-02-05. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2011 — 206 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/44975.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: организация производства; организация обслуживания; ресторан; бар; обслуживание банкета УДК: 338.4 ББК: 65.431 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания - банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия. Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |