Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Костылева, О. Ф. Современное состояние сертификации пищевой продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / О. Ф. Костылева, Д. В. Панкин. — Современное состояние сертификации пищевой продукции, 2027-04-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2009 — 25 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/44364.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: современное состояние; состояние сертификации; пищевая продукция; продовольственная безопасность

УДК: 658.516

ББК: 30.609

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассматривается состояние продовольственного рынка России. Освещаются основы системы ХАССП, принципы, значение и преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000. Учебное пособие может быть использовано специалистами в области управления качеством.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика