Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / Т. В. Плотникова, В. М. Позняковский, Т. В. Ларина, Л. Г. Елисеева; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 311 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4173.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; качество продуктов; экспертиза пищевых продуктов; плодовая культура; ягодная культура; бахчевая культура; учебное пособие

УДК: 664.002

ББК: 36

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика