Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 334 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4171.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; качество продуктов; экспертиза пищевых продуктов; консервы; учебное пособие УДК: 631.56 ББК: 36.91 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |