Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Позняковский, В. М. Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 233 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4170.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; качество продуктов; экспертиза пищевых продуктов; пищевые концентраты; учебное пособие УДК: 664.87 ББК: 36 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |