Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 219 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4168.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; качество продуктов; экспертиза пищевых продуктов; ветеринарно-санитарный контроль; ветеринарно-санитарная экспертиза; учебное пособие УДК: 619.614 ББК: 36 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначено для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |