Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / А. С. Романов, Н. И. Давыденко, Л. Н. Шатнюк [и др.]; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 287 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4165.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; качество продуктов; экспертиза пищевых продуктов; хлеб; хлебобулочные изделия; хлебопекарное производство; учебное пособие

УДК: 664.6

ББК: 36.83

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика