Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Товароведение непродовольственных товаров [электронный ресурс]: учебник / В. Е. Сыцко, Л. В. Целикова, Т. И. Цыбранкова [и др.]; под редакцией В. Е. Сыцко. — Товароведение непродовольственных товаров, 2027-03-22. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Вышэйшая школа, 2014 — 670 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/35556.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: товароведение; непродовольственный товар; хозяйственный товар; полимерный материал; бытовой товар; керамический товар

УДК: 66

ББК: 30.609я723

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического образования, практическим работникам.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика