Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте [электронный ресурс] / З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.]; под редакцией З. В. Ловкис. — Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Белорусская наука, 2014 — 98 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/29594.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: содержание сахара; меласса; оптимизация режима; кристаллизация сахарозы; сахарное производство УДК: 664.15 ББК: 36.84 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического процесса. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |