Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Очистка диффузионного сока в сахарном производстве [электронный ресурс] / З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.]; под редакцией З. В. Ловкис. — Очистка диффузионного сока в сахарном производстве, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Белорусская наука, 2013 — 233 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/29493.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: Очистка; диффузионный сок; сахарное производство; сахарная промышленность; свекловодство; сахар; сахарная свекла УДК: 664.1 ББК: 36.84 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |