Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Василенко, З. В. Проектирование объектов общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко. — Проектирование объектов общественного питания, 2027-03-22. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Вышэйшая школа, 2013 — 304 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/24076.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: проектирование; общественное питание; производственная программа; технологический расчет; размещение оборудования УДК: 658.512 ББК: 65.431я73 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |