Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гигиенические требования к питанию населения [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. А. Лесцова, И. Л. Карпенко, Л. А. Бархатова [и др.]; под редакцией В. М. Боев. — Гигиенические требования к питанию населения, 2026-05-13. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургская государственная медицинская академия, 2012 — 90 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 13.05.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/21801.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: гигиенические требования; питание населения; витаминная недостаточность; пищевые продукты УДК: 613.2 ББК: 55.141 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие подготовлено коллективом кафедры общей и коммунальной гигиены Оренбургской государственной медицинской академии под общей редакцией д.м.н., профессора В.М. Боева в соответствии с учебной программой преподавания гигиены питания. В настоящем учебном пособии кратко освещены основные теоретические вопросы гигиены питания, содержится описание методов исследования адекватности питания и пищевых продуктов. Учебное пособие поможет студентам усвоить предмет и развить навыки самостоятельной работы, в том числе практические навыки необходимые при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов, а преподавателям организовать аудиторные и внеаудиторные занятия. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: Лечебное дело, Стоматология.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |