Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [электронный ресурс]: учебное пособие / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина. — Товароведение и экспертиза вкусовых товаров, 2027-03-22. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Вышэйшая школа, 2012 — 352 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/20290.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: товароведение; экспертиза; вкусовые товары; потребительское свойство

УДК: 663

ББК: 36

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Дается общая характеристика вкусовых товаров. Описываются их потребительские свойства, требования к качеству и безопасности. Показываются особенности экспертизы качества в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; факторы, влияющие на качество товаров. Описываются методы обнаружения фальсификации. Для студентов экономических специальностей учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика