Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров [электронный ресурс]: учебник / Л. С. Микулович. — Товароведение продовольственных товаров, 2027-03-22. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Вышэйшая школа, 2010 — 416 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/20157.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: товароведение; продовольственный товар; зерномучной товар; фальсификация товара; фальсифицирующая примесь УДК: 663 ББК: 30.609 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, описывается фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей. Предыдущее издание вышло в 2009 г. Предназначается студентам высших учебных заведений, учащимся средних специальных и профессионально-технических учебных заведений, а также товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности, покупателям.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |