Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Шевхужев, А. Ф. Мясное скотоводство и производство говядины [электронный ресурс] / А. Ф. Шевхужев, Г. П. Легошин. — Мясное скотоводство и производство говядины, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 355 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/18945.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: мясной; скотоводство; говядина; производство; разведение скота

УДК: 637.5

ББК: 46

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержания, нагула и откорма животных и условия получения высококачественной говядины. Рассчитана на специалистов, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных вузов.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика