Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шевхужев, А. Ф. Мясное скотоводство и производство говядины [электронный ресурс] / А. Ф. Шевхужев, Г. П. Легошин. — Мясное скотоводство и производство говядины, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 355 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/18945.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: мясной; скотоводство; говядина; производство; разведение скота УДК: 637.5 ББК: 46 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержания, нагула и откорма животных и условия получения высококачественной говядины. Рассчитана на специалистов, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных вузов.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |