Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой [электронный ресурс]: методические рекомендации / составители: Д. Г. Сидоров, С. А. Овчинников, А. Г. Скудаев. — Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Нижний Новгород: Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2011 — 43 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/16035.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: рациональное питание; массовая физическая культура; пищевое вещество; физиологическая норма

УДК: 378

ББК: 74.58

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массовой физической культурой в условиях общеобразовательного пространства вуза.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика