Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой [электронный ресурс]: методические рекомендации / составители: Д. Г. Сидоров, С. А. Овчинников, А. Г. Скудаев. — Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Нижний Новгород: Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2011 — 43 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/16035.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: рациональное питание; массовая физическая культура; пищевое вещество; физиологическая норма УДК: 378 ББК: 74.58 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массовой физической культурой в условиях общеобразовательного пространства вуза.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |