Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Новиков, Е. А. Охрана труда в пищевой промышленности [электронный ресурс] / Е. А. Новиков, М. А. Бурова. — Охрана труда в пищевой промышленности, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2009 — 309 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/1550.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: Охрана труда; пищевая промышленность; специалист по охране труда; техника безопасности; Производственный травматизм; Трудовое право; право соцобеспечения; Труд; занятость УДК: 340.2 ББК: 67.405 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В современном мире, когда технический прогресс требует расширения производства товаров, и, соответственно, использования опасных для жизни и здоровья работников технологических процессов на предприятиях, в том числе и пищевой промышленности, роль охраны труда имеет огромное значение. К сожалению, преуменьшение ее роли, сокращение должности специалиста по охране труда и техники безопасности в последние десятилетия привело к резкому росту травматизма и часто со смертельным исходом. Цель данной ознакомить руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности с новыми нормативными актами, принятыми государством для усиления роли охраны труда на производстве.
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |