Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Консервирование плодоовощной продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев, О. В. Евдокимова [и др.]. — Консервирование плодоовощной продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Рязань, Москва: Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов, 2022 — 234 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/123657.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: консервирование; плодоовощная продукция; консервная промышленность УДК: 641.43 ББК: 36.91 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |