Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Органолептическая оценка пищевых продуктов [электронный ресурс]: практикум / сост. Д. С. Габриелян. — Органолептическая оценка пищевых продуктов, 2027-08-16. — Электрон. дан. (1 файл). — Вологда – Молочное: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина, 2018 — 64 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.08.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122864.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пищевые продукты; обонятельные ощущения; дегустатор; вкус

УДК: 620.2

ББК: 30.609

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения профилю подготовки - Технология молока и молочных продуктов; способствует закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В практикуме приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика