Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Воронина, М. С. Инновационные технологии европейской кухни [электронный ресурс]: учебное пособие / М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, С. А. Алексашина. — Инновационные технологии европейской кухни, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022 — 126 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122203.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: инновационные технологии; европейская кухня; рыбацкий суп; греческая кухня

УДК: 641.5

ББК: 36.997

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и интересно поданное. На сегодняшний день новые техники и технологии позволяют не только вкусно и интересно презентовать блюдо, но и сократить время его приготовления, максимально сохранить в нем полезные вещества. Представлены рецепты реконструкции европейской кухни, которые успешно сочетают традиции и современность.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика