Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / Д. В. Зипаев. — Биотехнология пищевых продуктов, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022 — 182 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122179.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: биотехнология; пищевые продукты; полезные вещества; микроорганизмы; пищевая промышленность; ферменты; биомасса

УДК: 664

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей, – пищевой биотехнологии.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика