Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников [электронный ресурс]: учебное пособие / А. Г. Иволга, А. В. Трухачев, Ю. М. Елфимова, И. И. Рязанцев. — Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Секвойя, 2021 — 63 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/121691.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: составление меню; оформление; прейскурант; ценник; гостиничное дело; обслуживание; посетители; предприятие общественного питания; ресторанный бизнес УДК: 346.544 ББК: 65.42 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |