Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. — Оборудование предприятий общественного питания, 2025-04-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Издательство КНИТУ, 2021 — 184 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/121006.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; оборудование предприятий; производственное оборудование УДК: 64.024 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |