Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна [электронный ресурс]: монография / Г. В. Алексеев, А. А. Лоза, О. И. Николюк. — Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна, 2032-02-09. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Ай Пи Ар Медиа, 2022 — 136 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.02.2032 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/118970.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: хлебопечение; цельное зерно; технологическая машина; электродинамическое действие; зерновое сырье; переработка зерна УДК: 664.6 ББК: 36.83 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |