Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева. — Технологическое проектирование пищевых производств, 2032-01-17. — Электрон. дан. (1 файл). — Ростов-на-Дону: Донской государственный технический университет, 2018 — 78 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.01.2032 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/117768.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: технологическое проектирование; пищевое производство УДК: 664.6 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |