Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Чалдаев, П. А. Технология винодельческого производства [электронный ресурс]: практикум для спо / П. А. Чалдаев. — Технология винодельческого производства, 2031-11-11. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2022 — 94 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/116305.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: виноделие; технология; виноград; виноградная выжимка; виноградный дистиллят; виноградное вино УДК: 663.2 ББК: 36.87 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В практикуме приведены лабораторные работы по основам технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Изложены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Издание предназначено для изучения дисциплины «Технология и оборудование винодельческого производства» по специальности среднего профессионального образования 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |