Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Борисова. — Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование, 2031-11-11. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2022 — 461 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/116303.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: тепловое оборудование; предприятие; общественное питание; плита; пищеварочный котел; пароварка; жарочный шкаф; конвекционная печь; блинница УДК: 664 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).
Статистика использования документа
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |