Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Еремеева, Н. Б. Контроль качества продукции и услуг общественного питания [электронный ресурс]: практикум для спо / Н. Б. Еремеева. — Контроль качества продукции и услуг общественного питания, 2031-11-11. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2022 — 127 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/116264.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: общественное питание; контроль качества; ХАССП; анализ рисков; технологический процесс; безопасность продукции УДК: 664 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрению системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Рассмотрены нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, разработка политики в области качества и безопасности и создание рабочей группы ХАССП. Изложены технологические процессы производства, проанализированы опасные факторы, проведена оценка опасности и анализа рисков. Выявлены критические пределы, показана процедура мониторинга. Лабораторные работы выстроены таким образом, чтобы поэтапно и логично строить систему и не запутаться в документации. Издание предназначено для изучения дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
Статистика использования документа
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |